Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD a usuarios de www.jesuscaudillo.com

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la aportación que hagas de tus datos Personales al sitio www.jesuscaudillo.com constituye la aceptación de los siguientes términos:

1.- El presente aviso tiene por objeto la protección de tus datos personales, mediante el tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar tu privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Conforme al Artículo 3, Fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

3.- El sitio www.jesuscaudillo.com, de conformidad a lo dispuesto por la Fracción I del Artículo 16 de la Ley, será el Responsable de tu información personal (Datos Personales). El sitio www.jesuscaudillo.com hará uso de los datos para fines editoriales, estadísticos y comerciales.

4.- Al participar en nuestro sitio y sus formularios como correos, encuestas, trivias en redes sociales y el NewsLetter autorizas al sitio www.jesuscaudillo.com utilizar y tratar de forma automatizada tus datos e información, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos en forma enunciativa, más no limitativa para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información, actualizar nuestra base de datos y obtener estadísticas.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones.

6.- El sitio www.jesuscaudillo.com, como responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley mexicana, el sitio www.jesuscaudillo.com se compromete a tratar tu información con normas de confidencialidad y seguridad administrativa.

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales.

En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a hola@jesuscaudillo.com y en cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Tu nombre y domicilio u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud; b) Los documentos que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre; c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que buscas ejercer alguno de los derechos mencionados en el párrafo anterior, y d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición. La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

8.- Te sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares pues pueden generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

9.- El sitio sitio www.jesuscaudillo.com podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

10.- Si opta por abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, el sitio www.jesuscaudillo.com no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Muchas gracias por su visita. Entremos en contacto.

Comentarios